Teilstücke für Grill, Pfanne, Fondue
Vom Englischen:
- Lungenbraten,
- Beiried,
- Rostbraten
Gustostücke:
- Steaks vom Hüferl ("Rumpsteaks")
- Hüferlschwanzerl im Ganzen
(Andere) Grillstücke:
- Flat Iron Steak (nur auf Vorbestellung)
- Petite Tender/Schulterfilet (ca. 0,3 - 0,5kg /Stück)
- Schalenfilet (ca. 0,3 - 0,5kg /Stück)
- Hüftfilet (ca. 0,15 - 0,3kg /Stück)
- Delmonico Steaks (0,25 – 0,35kg /Steak)
- Fledermaus (ca. 0,2 - 0,4kg /Stück)
- Flank Steak (ca. 0,6 - 0,8kg /Stück)
- Square Steak (ca. 0,7 - 0,9kg /Stück)
- Ranch Steaks (von der Dicken Schulter)
- Western Tip Steaks (vom Tafelspitz)
- Korea Ribs
- Skirt Steaks
- Grill-Faschiertes
Indirekt Grillen
- Rinderbrust ("Brisket")
- American Beef Roast
- BackRibs
- Beef Ribs (Beinfleisch lang)