Teilstücke für Grill, Pfanne, Fondue

Vom Englischen:

  • Lungenbraten,
  • Beiried,
  • Rostbraten

Gustostücke:

  • Steaks vom Hüferl ("Rumpsteaks")
  • Hüferlschwanzerl im Ganzen

(Andere) Grillstücke:

  • Flat Iron Steak (nur auf Vorbestellung)
  • Petite Tender/Schulterfilet (ca. 0,3 - 0,5kg /Stück)
  • Schalenfilet (ca. 0,3 - 0,5kg /Stück)
  • Hüftfilet (ca. 0,15 - 0,3kg /Stück)
  • Delmonico Steaks (0,25 – 0,35kg /Steak)
  • Fledermaus (ca. 0,2 - 0,4kg /Stück)
  • Flank Steak (ca. 0,6 - 0,8kg /Stück)
  • Square Steak (ca. 0,7 - 0,9kg /Stück)
  • Ranch Steaks (von der Dicken Schulter)
  • Western Tip Steaks (vom Tafelspitz)
  • Korea Ribs
  • Skirt Steaks
  • Grill-Faschiertes

Indirekt Grillen

  • Rinderbrust ("Brisket")
  • American Beef Roast
  • BackRibs
  • Beef Ribs (Beinfleisch lang)