Harbich's Wühlschwein

undefined

Wir mästen unsere Schweine bis sie mit etwa 12-14 Monaten ein (Lebend-)Gewicht von etwa 150-160kg haben. 

Nach der schonenden Schlachtung in unserem Hof-eigenen Schlachtraum, lassen wir Karree, Schopf und Schlögel 1-2 Wochen trocken (am Knochen) reifen, um den Geschmack zu intensivieren und das Koch-Ergebnis zu steigern (weniger Verlust an Größe in der Pfanne, da das Fleisch bereits beim Reifen Flüssigkeit verliert). Bauchfleisch und Schweinsschulter reifen im Vakuum. 

Nächste Abholtermine
Hofladen: 3.5.2024
DW- LieberBio: 3.5.2024
Weinviertlerie: 3.5.2024
Melker Stiftskeller: 17.5.2024
Strasshof Bioladen: 31.5.2024
Wolkersdorf: 3.5.2024
Mistelbach: 3.5.2024
kredenz*me DW: 18.4.2025
Gänserndorf: 31.5.2024
Öffnungszeiten Hofladen

jeden Freitag zwischen 15:00 und 19:00 Uhr

So erreichen sie uns

Dorfanger 28

A-2232 Aderklaa

Tel.: 02247/70 167

Fax.: 02247/70 167

harbich@weidebeef.at

www.weidebeef.at

© 2024 Biohof Harbich